Módulo: Financeiro Conta a Receber

Grupo: Substituição de Títulos por Título de Endosso

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o pagador para os títulos de endosso que serão cadastrados no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do pagador para cadastro. É sugerido o próximo código disponível, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os pagadores cadastrados neste programa para seleção.

CNPJ/CPF*

Informar o número do CNPJ/CPF do pagador para cadastro.

Importante
Caso o número do CNPJ/CPF esteja cadastrado nos programas Cadastro de Cliente (CCCDB005) ou Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) os demais campos da tela são preenchidos automaticamente com os dados relativos ao CNPJ/CPF informado.

Os dados alterados nesta tela não serão alterados nos programas de cadastros citados acima.

Razão Social*

Informar a descrição da razão social do pagador para o cadastro.

Telefone

Informar o número do telefone do pagador.

E-mail

Informar o e-mail de contato do pagador.

Contato

Informar o nome da pessoa responsável para o contato do pagador.

Endereço

Informar o endereço do pagador.

Número Endereço

Informar o número do endereço do pagador.

Bairro

Informar o bairro correspondente ao endereço do pagador.

CEP

Informar o CEP correspondente ao endereço do pagador.

Cliente

Informar um ou mais códigos de cliente do pagador, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar a seleção do cliente no cadastro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Situação*

Determinar a situação do pagador para o cadastro. As opções são:
Inativo
Ativo

Importante
Somente pagadores com situação "Ativo" poderão ser utilizados no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010).

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Importante
Caso o sistema encontre títulos de endosso cadastrados no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010), ao acionar este botão é apresentada tela de erro informando que o pagador não pode ser excluído por ser utilizado no título de endosso X (número do título).

Cancelar

Cancela as informações da tela.

Processos Relacionados

Cadastrar títulos de endosso