Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta das pré-notas fiscais cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a consulta.

Espécie Documento

Selecionar a espécie do documento para a consulta da pré-nota. As opções são:
1 - N.F.Entrada;
8 - N.F.Retorno de Industrialização.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do cadastro da pré-nota.

Código do Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Importante
Ao clicar no código do fornecedor na descrição da coluna será apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) detalhando o fornecedor.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do item selecionado no grid.

Documento

Exibe o número do documento da nota.

Série

Exibe a série do documento.

Responsável

Exibe o nome do responsável.

Pedido de Compras

Exibe o número do pedido e o item da pré-nota.

Importante
Ao clicar no número do pedido na descrição da coluna será apresentado o programa Verifica Pré-Nota (CCESE636) com informações da pré nota.

Item do Pedido de Compra

Exibe o código do item do pedido de compra.

Placa Veículo

Exibe a placa do veículo considerado na nota.

Pré Nota Conferido

Exibe se houve conferência de pré nota.

Situação Nota Fiscal

Exibe a situação da pré nota.

Manifestação Nota Fiscal

Exibe se houve manifestação da nota.

Código do Produto

Exibe o código do produto do pedido de compra.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto do pedido de compra.

Código do Conferente

Exibe o código do conferente do pedido.

Nome do Conferente

Exibe o nome do conferente do pedido.

Data da Conferência

Exibe a data da conferência do pedido.

Hora da Conferência

Exibe a hora da conferência do pedido,

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Imprimir

Selecione Resumido ou Detalhado para geração do relatório.