#168419 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido de Serviço )
Alterada a regra "Gerar Itens Notas Fiscais de Prestação de Serviço" (CCPVSERRG001) para quando o complemento da descrição do serviço tenha linhas quebradas, que mantenha isso na geração da nota conforme era na seleção especial antiga (CCPV045).
#168580 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Adequado quantidades geradas em partidas agrupadas com acessória via CCTTGP260.

Por favor, caso tenha instalado algum dos Release para Módulos do ERP 7.0.146 / 7.1.66 / 7.2.40, é necessário corrigir para essa nova versão.
#168618 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Alterado o programa "Seleção de Pedido para Faturamento de Malharia" (CCPVM030) pois quando informado pelo código do pedido, não estava verificando a situação da etapa corretamente e caso não pudesse ser gerada a seleção, o sistema não estava bloqueando.
#168639 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro no programa de agrupamento de seleção ( CCPVB090 ) realizando validações incorretas e impossibilitando o processo.
#168648 - Financeiro - Contas a Receber( SERASA/SCI/CISP )
Atualizado arquivo keystore para consulta no Serasa.