« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as pendências de indenização das tags de produto acabado selecionadas no programa Movimentação da Qualidade na OP (CCTCO240).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar o período de registro de início e fim.

Origem

Selecionar a origem da OPs.
As opções são:
Todos
Material
Processo

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia da OPs selecionada no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Cód. Lote

Exibe o código de lote da ordem de produção.

Cód. OP

Exibe o código da ordem de produção que está pendente.

Cód Engenharia

Exibe o código de engenharia da ordem de produção.

Programado

Exibe a quantidade programada no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

A Indenizar

Exibe o valor que deverá ser indenizado.

Qtde Registrado

Exibe a quantidade registrada da ordem de produção pendente.

Qtde Saldo

Exibe a quantidade de saldo da ordem de produção pendente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Registrar

Apresenta o programa Registro de Indenização de OPs por Tag (CCTCT160) com o registro de indenização de OPs por tag.

Det. Registros

Apresenta o programa Registros de Indenizações por OP (CCTCT750) para consultar o lote e a OP do registro de indenização de OPs por tag.

Verifica OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com a consulta detalhada da OP.

Período

Habilita os campos "Período de" e "Até" para nova consulta.