« Anterior Versão 31 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo – Consultas/Relatórios do Conta Corrente de Itens

Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600)

Botão Resumo

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a consulta, por entidade, dos documentos em aberto.

Importante
O nome do programa e as colunas podem variar de acordo com o que for informado no campo "Tipo Movimento" do programa Consulta de Documentos em Aberto (CCCIB600).

Colunas do GridDescrição
Cliente / Forncedor

Exibe o código e a descrição do cliente ou do fornecedor para a consulta.

Código-Produto

Exibe o código e a descrição do produto relativo ao cliente ou fornecedor.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto.

Valor

Exibe o valor do produto.

Lista

Emite a listagem do resumo do cliente por produto.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao programa principal.