« Anterior Versão 24 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG090)

Após preenchimento dos campos

Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG096)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização dos dados dos materiais para valor presente informados no programa Dados dos Materiais por Valor Presente (CCCPG085).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data da Tabela

Exibe a data de referencia na tabela a valor presente.

Código Item

Exibe o código do item.

Unidade de Estoque

Exibe a unidade de estoque no item do cadastro de itens.

Unidade de Compra

Exibe a unidade de medida do item para compra do item no cadastro de itens.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão no cadastro dos dados de entrada do item.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item na tabela a valor presente.

Quantidade

Exibe a quantidade do item na tabela a valor presente.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item na tabela a valor presente.

Tipo de Frete

Exibe o código e a descrição do tipo de frete do item na tabela a valor presente.

% Frete

Exibe o percentual de frete do item na tabela a valor presente.

Prazo Pagamento Frete

Exibe o prazo de pagamento para o frete do item na tabela a valor presente.

% Impostos (ICMS/PIS/COFINS

Exibe o percentual de impostos do item na tabela a valor presente.

% Taxa Financeira Fornecedor

Exibe o percentual da taxa financeira do fornecedor do item na tabela a valor presente.

Prazo Médio Pgto (dias)

Exibe o prazo médio de pagamento do item na tabela a valor presente.

Tempo de Transporte (dias)

Exibe o número de dias para transporte do item na tabela a valor presente.

Dias Estocagem do Material

Exibe os dias de estocagem do item na tabela a valor presente.

Dia Médio de Compra

Exibe o dia médio de compra do item na tabela a valor presente.

Data/Hora Última Atualização

Exibe a data e a hora da última atualização do item na tabela a valor presente.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.