« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250)

Botão Consultar

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257)

Botão Outros

Visão Geral

Informar a correção, em percentual, da tabela de valor dos insumos.

O percentual poderá ser informado por grupo ou código do material.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Correção

Informar o percentual para mais ou para menos para a correção da tabela.

Importante
O campo seguinte não será apresentado se no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257), Botão "Outros", for selecionada a opção "Corrigir Percentual" com opção de correção "1- Geral".
Neste caso, o percentual informado neste campo corrigirá todos os itens da tabela.

Importante
O campo seguinte poderá ser habilitado com as descrições "Grupo" ou "Itens" de acordo com as regras descritas.

Grupos

Informar o grupo para geração do percentual de correção.

Importante
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257), Botão "Outros", for selecionada a opção "Corrigir Percentual" com opção de correção "2- Grupos".

Itens

Informar o item para a geração do percentual de correção.

Importante
Este campo será habilitado se no programa Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG257), Botão "Outros", for selecionada a opção "Corrigir Percentual" com opção de correção "3- Itens".