« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os créditos presumidos do ICMS para o Simples Nacional.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos créditos presumidos de ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Inicial / Data Final*

Informar as datas de início e fim do período para consulta dos créditos presumidos de ICMS.

Colunas do GridDescrição
Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Documento

Exibe o número da nota.

Código Entidade / Descrição Entidade

Exibem o código e a descrição da entidade vinculada na nota.

Série

Exibe o código da série fiscal da nota.

CFOP

Exibe o código da natureza de operação.

Valor Contábil

Exibe o valor contábil da nota.

Base ICMS

Exibe o valor da base de cálculo de ICMS.

Alíquota

Exibe o percentual de alíquota vinculado na nota.

Crédito

Exibe o valor do crédito do ICMS.