« Anterior Versão 3 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Visão Geral

O objetivo desse programa é informar os parâmetros que permitem consultar, em determinado período, os valores totais da escrita fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Inicial*

Informar a data inicial do período para consulta.

Data Final*

Informar a data final do período para consulta.

Colunas do GridDescrição
Denominação

Exibem as descrições dos valores totais no período. As informações listadas são:

- Saldo Anterior ICMS: exibe o valor do saldo anterior de ICMS em relação a apuração de ICMS do primeiro período informado no filtro da consulta.

- Base de cálculo ICMS: exibe o valor da base de calculo de ICMS, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Valor do Imposto ICMS: o valor de ICMS destacado nas notas de entrada entrada e saída, conforme período informado.

- Isentas ICMS: exibe o valor de base de calculo de ICMS da coluna Isentas, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Outras ICMS: exibe o valor de base de calculo de ICMS da coluna Outras, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Imposto a Recolher ICMS: exibe o valor de ICMS a recolher, conforme período informado.

- Saldo Período Seguinte ICMS: exibe o valor de saldo de ICMS para períodos seguintes, conforme período informado.

- Saldo Anterior IPI: exibe o valor do saldo anterior de IPI em relação a apuração de IPI do primeiro período informado no filtro da consulta.

- Base de Cálculo IPI: exibe o valor da base de calculo de IPI, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Valor do Imposto IPI: exibe o valor de IPI destacado nas notas de entrada entrada e saída, conforme período informado.

- Isentas IPI: exibe o valor de base de calculo de IPI da coluna Isentas, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Outras IPI: exibe o valor de base de calculo de IPI da coluna Outras, das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- Imposto a Recolher IPI: exibe o valor de IPI a recolher, conforme período informado.

- Saldo Período Seguinte IPI: exibe o valor de saldo de IPI para períodos seguintes, conforme período informado.

- Valor Contábil: exibe o valor contábil das notas de entradas e saída, conforme período informado.

- Diferencial de Alíquota: exibe o valor de diferencial de alíquota das notas de entradas e saída, conforme período informado.

- ICMS Substituição Frete: exibe o valor de ICMS substituição tributária sobre frete, conforme período informado.

- Base Substituição Tributária: exibe o valor da base de cálculo de ICMS substituição tributária das notas de entrada e saída, conforme período informado.

- ICMS Substituição Tributária: exibe o valor de ICMS de substituição tributária das notas de entrada e saída, conforme período informado.

Entradas

Exibem os valores de entradas de acordo com a descrição da coluna "Denominação".

Saídas

Exibe o valores de saídas de acordo com as descrições da coluna "Denominação".