« Anterior Versão 30 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o histórico de movimentações dos documentos lançados no Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência*

Informar a data de referência para a consulta.
A partir da data informada, o sistema irá exibir todas as movimentações realizadas.

Colunas do GridDescrição
Dt. Mov

Exibe a data da movimentação.

Seq.

Exibe o código sequencial para consulta.

Tip_Movto

Exibe o tipo de movimento (alteração, baixa, exclusão, estorno baixa e inclusão).

Documento

Exibe o número do documento.

Vlr_Docto

Exibe o valor do documento.

Fornec./Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB936) com os dados do documento detalhados.

Referência

Habilita o campo "Referência" para nova seleção.

Lista

Emite o relatório de detalhamento das movimentações realizadas.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
Os dados exibidos neste relatório são: Data do movimento, sequência, tipo do movimento, Nº e Valor do documento, código e descrição do fornecedor.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.