Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Consultas da Previsão de Demanda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as demandas de produção geradas por data de cálculo, produto, planejador e Mês/Ano de previsão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Geração Início

Informar a data de início de geração da demanda. Esta é a data na qual a geração da demanda foi calculada.

Data Geração Fim

Informar a data de fim de geração da demanda. Esta é a data na qual a geração da demanda foi calculada.

Importante
Caso houver uma data início de validade informada, a data fim quando informada, não poderá ser menor que a data de início.

Situação

Informar as situações na qual deseja consultar as demandas. As opções são:
- Aberto: previsão cadastrada;
- Gerada: previsão calculada, já possui dados para consultar;
- Não Calculada: previsão que foi gerada e depois sofreu modificação nos dados;
- Calculando: previsão executando job de cálculo;
- Integrada: previsão integrada com o Plano Mestre de Produção;
- Encerrada Parcial: identifica que um ou mais mês desta previsão já foi integrado e encerrado no Plano Mestre do PCP;
- Encerrado Total: identifica que todos os meses desta previsão foram integrados e encerrados no Plano Mestre do PCP.

Mês/Ano Demanda

Informar o mês/ano de demanda para produção na qual deseja pesquisar as demandas que possuem este "mês/ano" em sua previsão.

Produto

Informar um ou mais produto cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015) na qual deseja filtrar as demandas que possuem estes produtos em sua previsão. Quando informado mais de um produto, eles não necessitam estar todos na mesma previsão.

Planejador MRP

Informar um ou mais planejadores MRP na qual deseja filtrar as demandas que utilizaram em seu filtro de previsão. Quando informado mais de um planejador, eles não necessitam estar todos na mesma previsão.

Colunas do GridDescrição
Previsão Demanda / Descrição Demanda

Exibe o código da previsão de demanda e sua descrição conforme gerada no programa Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010). Ao clicar sobre o link é apresentado o programa Consulta da Demanda para Produção (CCPCPL600).

Situação

Exibe a situação atual da previsão de demanda.

Mês/Ano Previsão

Exibe o Mês/Ano início ao fim desta previsão.

Método Planejamento

Exibe o tipo do método de planejamento utilizado no programa Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010) nesta previsão de demanda.

Método Aumento Ticket

Exibe o tipo do método de planejamento utilizado no programa Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010) nesta previsão de demanda.

Calendário Produção

Exibe o código do calendário de produção utilizado no programa Geração da Previsão de Demanda para Produção (CCPCPL010) nesta previsão de demanda, e sua descrição conforme cadastro no programa Calendário de Produção (CCPCPL005).

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar