Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670)

Botão Detalhar Etapa

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados da etapa selecionada no grid do programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670) ao nível de pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De | Até

Exibem as datas de início e fim do período de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Fluxo de Etapas

Exibe os fluxos de etapas de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Representante

Exibe os representantes de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Tipo Pedido*

Exibe o tipo de pedido de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670). As opções podem ser:
Todos
Em Aberto
Faturados

Tipo da Nota

Exibe os tipos de nota de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Cliente

Exibe os clientes de acordo com os filtros informados no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Etapa

Exibe o código e a descrição da etapa selecionada no grid no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido vinculado na etapa selecionada no grid do programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Pedido será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido.

Cliente | Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Tempo (Horas)

Exibe o tempo acumulado, em horas, de cada pedido de acordo com a etapa selecionada no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670) e a Configuração Etapas (CCPVE000).

Tempo (Dias)

Exibe o tempo acumulado, em dias, de cada pedido de acordo com a etapa selecionada no programa Consulta Eficiência por Etapa (CCPVE670) e a Configuração Etapas (CCPVE000).

BotãoDescrição
Detalhar Etapas do Pedido

Apresenta o programa Detalhe das Etapas do Pedido (CCPVE670B) para visualizar o detalhamento da etapa do pedido conforme seleção no grid.