Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a eficiência por etapa conforme as configurações/cadastros realizados nos programas Etapas do Pedido (CCPVE110) e Configuração Etapas (CCPVE000), possibilitando a avaliação do tempo envolvido em cada etapa dos pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão Faturamento De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das etapas por eficiência.

Fluxo de Etapas

Informar um ou mais códigos de fluxo de etapas para consulta por eficiência, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fluxos de etapas cadastrados no programa Cadastro de Fluxo de Etapas de Pedido (CCPVE140) para seleção.

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para consulta das etapas por eficiência, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Tipo Pedido*

Determinar o tipo de pedido para consulta das etapas por eficiência. As opções são:
Todos
Em Aberto
Faturados

Tipo da Nota

Informar um ou mais códigos dos tipos de nota para consulta das etapas por eficiência, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta das etapas por eficiência, ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Etapa | Descrição da Etapa

Exibem o código e a descrição da etapa de acordo com os filtros informados.

Importante
As etapas são cadastradas no programa Etapas do Pedido (CCPVE110).

Etapa Inicial

Exibe Sim ou Não para determinar se a etapa é inicial, ou seja, quando o pedido já foi digitado e irá entrar nesta etapa.

Etapa Final

Exibe Sim ou Não para determinar se a etapa é final, ou seja, quando o pedido passar por todas as etapas do seu fluxo, terminando nesta etapa. A etapa marcada como final não realiza cálculo de tempo decorrido.

Tempo Médio (Horas)

Exibe o tempo médio, em horas, do processo de eficiência da etapa selecionada, de acordo com o cadastro na Aba Prazo da Etapa (CCPVE110ATAB5) e a Configuração Etapas (CCPVE000).

Tempo Médio (Dias)

Exibe o tempo médio, em dias, do processo de eficiência da etapa selecionada, de acordo com o cadastro na Aba Prazo da Etapa (CCPVE110ATAB5) e a Configuração Etapas (CCPVE000).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Etapa

Apresenta o programa Detalhe da Etapa (CCPVE670A) para visualizar o detalhamento da etapa selecionada.