Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Expressão Busca

Informar alguma expressão para considerar no filtro da consulta de clientes cadastrados.

Procurar em

Selecionar as opções de procura para considerar na consulta da expressão informada no campo "Expressão Busca".
As opções são:
Razão Social / Nome
Fantasia
CNPJ / CPF
CEP

Situação

Selecionar as opções de situação para considerar no filtro da consulta de clientes.
As opções são:
Ativo
Inativo
Bloqueado
Excluído

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Código

Exibe o código do cliente cadastrado.

Razão Social/Nome

Exibe o nome/razão social do cliente cadastrado.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do cliente.

CNPJ/CPF

Exibe o número de CNPJ ou CPF do cliente.

Inscrição Estadual

Exibe o número de inscrição estadual do cliente.

Endereço/Número/Bairro/Caixa Postal

Exibem os dados de endereço do cliente como: nome da rua, número, bairro e caixa postal.

CEP/Cidade/UF

Exibem o número do CEP, nome da cidade e o estado do cliente.

Situação

Exibe a situação do cliente (ativos, inativos, bloqueados ou excluídos).

Representante/Descrição do Representante

Exibem o código e a descrição do representante do cliente.

E-mail

Exibe o endereço eletrônico do cliente.

Telex/Celular/Telefone/Fax

Exibem os números de telex/celular, telefone e fax do cliente.

Ramo de Atividade/Descrição Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Atendente/Descrição do Atendente

Exibem o código e a descrição do atendente do cliente.

Motivo Inativação/Descrição Motivo Inativação

Exibem o código e a descrição do motivo de inativação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Seleciona

Seleciona o cliente para considerar no programa que executou a consulta.

Detalha
Histórico

Apresenta tela com as opções:
Individual
Grupo

Na sequência é apresentado o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600).

Ocorrência

Apresenta tela com a opção:
Financeiro: apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687).

Importante
Caso o cliente selecionado tenha ocorrências comerciais e financeiras cadastradas, é apresentada tela de seleção para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Comercial: apresenta o programa Consulta de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV687).
Financeiro: apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687).

Pedidos

O sistema verifica se existem pedidos em aberto ou faturados.

Importante
Caso existam pedidos em aberto, é apresentado o programa Consulta de Pedidos em Aberto Cliente/CNPJ/CPF (CCPV705). Para pedidos faturados, é apresentado o programa Consulta de Pedidos Faturados por Cliente/CNPJ/CPF (CCPV710).

Informações

Apresenta tela de seleção com opções para visualização das informações do cliente.

Importante
As opções são:
Local Entrega: apresenta o programa Dados de Entrega (CCCDB014).
Dados Cobrança: apresenta o programa Dados de Cobrança (CCCDB015).
Dados Compras: apresenta o programa Dados de Compras (CCCDB017).
Bens Imóveis: apresenta o programa Bens Imóveis (CCCDB007).
Sócios: apresenta o programa Sócios (CCCDB008).
Refer. Bancárias: apresenta o programa Referência Bancária (CCCDB009).
Princ. Clientes: apresenta o programa Principais Clientes (CCCDB010).
Princ. Fornecedores: apresenta o programa Principais Fornecedores (CCCDB011).
Parecer Repres: apresenta o programa Parecer Representante (CCCDB013).
Parecer Crédito: apresenta tela "Parecer Crédito/Cobrança" para visualizar as informações do parecer de crédito/cobrança cadastradas no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).
Inform. Complementares: apresenta o programa Informações Complementares (CCCDB006).
Transportadora: apresenta o programa Transportadora (CCCDB019).
Inform. Área Cliente: apresenta o programa Informações da Área de Cliente (CCCDB022).
Dados Exportação: apresenta o programa Dados de Exportação (CCCDB005B).
Dados Representante: apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para visualizar os dados dos representantes do cliente.

Importante
Serão apresentadas as opções que tiverem dados cadastrados pelo botão "Manutenção" no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Marcar Grupo Financeiro

Permite marcar o grupo financeiro de um cliente que esteja como centralizado ou centralizador no programa Cadastro do Grupo de Cliente para Análise (CCCCC050).

Exemplo
Se o cliente 1 é o centralizador, e o 2 e 3 são centralizados do 1, se selecionar no grid, o 1, 2 ou 3 e clicar neste botão, o sistema seleciona os demais conforme configurado no grupo.

É um facilitador para sempre trazer todos clientes de um grupo financeiro em específico.

Importante
Esse botão é habilitado quando o programa que chama o leitor de clientes é feito para análise por grupo financeiro. Nesse caso o programa Consulta Pedidos com Quantidades Não Sugeridas (CCPVC720) não aceita grupo financeiro, por isso não é habilitado.