Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados das ocorrências cadastradas para os clientes através do programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta das ocorrências geradas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção de clientes cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Importante
É possível informar até 7 dígitos para o código, permitindo identificar o cliente pelo CPF ou CNPJ.

Área

Informar um ou mais códigos de áreas para consulta das ocorrências cadastradas por cliente, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas no programa Cadastro de Áreas para Ocorrências (CCCC086) para seleção.

Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das ocorrências.

Situação

Selecionar a situação das ocorrências para consulta ou pressionar "Enter" no campo para listar todas.

Botão F7
Apresenta tela com opções de situações para seleção. As opções são:
0 - Cadastrada
1 - Gerada pelo cadastro de clientes
2 - Gerada pela cobrança escritural
3 - Gerada pelo agendamento

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento da ocorrência.

Código Área

Exibe o código da área de acordo com os filtros informados.

Descrição Área

Exibe a descrição da área.

Sequência

Exibe a sequência da ocorrência.

Ocorrência

Exibe a descrição da ocorrência.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Cadastro

Apresenta o programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087), que permite cadastrar nova ocorrência.

Listar

Exibe o relatório das ocorrências cadastradas para o cliente informado.