É pré-requisito para a execução deste programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)
Consulta de Clientes (CCCDB605)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados de exportação para considerar no cadastro do cliente.

Este programa é executado após teclar "Enter" no campo "CEP" com o código "EXT" no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005). Também é executado através do botão "Informações" no programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CEP

Informar o código do CEP do cliente.

Cidade

Informar a descrição da cidade do cliente.

UF Exterior

Informar a sigla da unidade federativa do cliente no exterior.

País*

Informar o código do país do cliente.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos países.

Nota
Ao acionar o botão "Cadastrar" (F8), é apresentado o programa Cadastro de Paises (CCAPL095).

NIF

Informar o número de identificação fiscal NIF do cliente.

Seguradora

Informar o código da seguradora de exportação do cliente.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650).

Apólice

Informar o número da Apólice de Seguro de exportação do cliente.

Importante
Este campo é habilitado somente quando o campo "Seguradora" estiver informado.

% IVA

Informar o percentual do índice de valor agregado IVA utilizado pelo cliente.

% Recargo

Informar o percentual de recargo utilizado pelo cliente.

IBAN/Dígito

Informar o número e o dígito do IBAN para os dados de exportação do cliente.

Forma Pagamento

Selecionar umas das opções que determinam a forma de pagamento do cliente.

Importante
As opções são:
1 - Ficheiro
2 - Transferência
3 - Cheque
4 - Cartão de Crédito

Moeda

Informar o código da moeda para os dados de exportação do cliente.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta das unidades monetárias.

Registro*

Informar o número de registro para os dados de exportação do cliente.

Meio Pagamento

Informar o código do meio pagamento do cliente.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos meios de pagamento.

Nota
Ao acionar o botão "Cadastrar" (F8), é apresentado o programa Meios de Pagamento (CCCDB023).

Banco

Informar a descrição do banco do cliente.

Código Banco

Informar o código do banco do cliente.

Agência

Informar o número da agência bancária do cliente.

Conta Corrente

Informar o número da conta corrente do cliente.

Vencimento Preferencial

Informar o dia de vencimento preferencial para os dados de exportação.

Cliente na Seguradora

Informar a descrição do cliente na seguradora para os dados de exportação.

Código BACEN

Informar o código do Banco Central Bacen do país do cliente para considerar nos dados de exportação.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela de consulta dos códigos do BACEN.

Observações

Informar a descrição da observação para os dados de exportação do cliente.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.