Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é identificar os pedidos de venda que estão ou não em sugestão e a quantidade faltante para sugerir de cada um, nos casos de empresas do ramo de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de / Até

Informar as datas de previsão do pedido inicial e final para consulta das quantidades não sugeridas.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Pedidos

Informar um ou mais números de pedidos individualmente para análise, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os pedidos em aberto para seleção.

Clientes

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta das quantidades não sugeridas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB680) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido", será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar detalhadamente os dados do pedido.

Data Previsão

Exibe a data de previsão da entrega do pedido.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente responsável pelo pedido.

Em Sugestão

Exibe "Sim" ou "Não" informando se o pedido está sugerido ou não.

Valor Saldo Pedido

Exibe o valor de saldo do pedido.

Valor Sugestão

Exibe o valor sugerido para o pedido.

Quantidade Saldo Pedido

Exibe a quantidade de saldo do pedido.

Quantidade Sugerida

Exibe a quantidade sugerida para o pedido.

Quantidade Faltante

Exibe a quantidade faltante para o pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação Produção

Apresenta o programa Situação da Produção por Produto Não Sugerido (CCPVSC146) para visualizar, por produto, todos os pedidos sugeridos parcialmente, demonstrando os produtos que faltam sugerir.

Situação Pedido

Apresenta o programa Detalha Situação de Produção de Itens de Pedidos (CCPVSC147) para analisar individualmente cada pedido, detalhando a situação de produção de itens de pedidos.

Produção Priorizar

Apresenta o programa Situação da Produção por Produto Não Sugerido (CCPVSC145), para consulta dos dados de produção do produto.