Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Botão Manutenção Opção Informações Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é registrar informações complementares ao cadastro do cliente Cadastro de Cliente (CCCDB005), que tem por finalidade indicar algumas características específicas do cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Marca

Informar a descrição da marca do produto adquirida pelo cliente.

Cobra embalagem

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor da embalagem deve ser cobrado do cliente.

Nível Serviço

Informar o código do nível de serviço exigido pelo cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os níveis de serviço cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Nível de Serviço (CCCD135).

Celular

Informar o número de telefone celular do cliente.

Voltagem

Informar a descrição da voltagem do produto.

Cor Padrão

Informar a descrição da cor padrão do produto utilizada pelo cliente.

Endereço Complementar

Informar a descrição do endereço complementar do cliente.

Razão Social Complementar

Informar a descrição da razão social complementar do cliente.

Prioridade*

Informar o nível de prioridade entre 0 e 9 sendo que o 0 tem mais prioridade e o 9 tem menos prioridade. Essa prioridade irá influenciar no momento da geração da sugestão de faturamento para confecção, para definir qual pedido irá ser sugerido primeiro em caso de clientes diferentes.

Botão F7
Apresenta tela com a explicação de preenchimento para este campo.

Registro Junta Comercial

Informar o número do registro da junta comercial do cliente e a data da informação.

Último Registro

Informar o número e a data do último registro do cliente.

Capital Social

Informar o valor do capital social do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Patrimônio Líquido

Informar o valor do patrimônio líquido do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Média Mensal de Vendas

Informar o valor da média mensal de vendas do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Número de Empregados

Informar o número de empregados do cliente e a data em que esta informação foi coletada.

Atendente

Informar o código do atendente do representante do cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110).

IRPJ Lucro Presumido

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente é optante pelo regime tributário IRPJ de lucro presumido.

Simples Nacional

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o cliente é optante pelo regime tributário Simples Nacional.

Equiparado

Selecionar uma das opções para determinar se o cliente é ou não contribuinte de ICMS.

Importante
As opções são:
Contribuinte
Não Contribuinte

E-mail NF-e

Informar o endereço eletrônico para envio da Nota Fiscal Eletrônica.

Qualificação Cliente

Informar o código da qualificação do cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as qualificações para cliente cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Qualificações para o Cliente (CCCDB024).

Prioridade para o MRPII

Informar o número que determina a prioridade para o MRP II.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o botão "Informações Complementares" para novo registro.

Inscrição Municipal

Informar o número da inscrição municipal do cliente selecionado.

BotãoDescrição
Informações Complementares

Habilita o campo "Marca" para atualização das informações complementares.

Cnes

Apresenta o programa CNES do Cliente (CCCDB006D) para informar os dados do CNES.

Cnae

Apresenta o programa CNAE do Cliente (CCCDB006E) para serem informados os dados do CNAE.

Email secundário NFe

Habilita o programa E-mail Secundário Cliente NF-e (CCCDB006C) para informar o segundo e-mail para envio da NF-e.

Importante
Este botão é habilitado ao informar a descrição do e-mail no campo "E-mail NF-e".

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.