Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Etapas do Pedido (CCPVE110)

Botão Novo

Cadastro de Etapas do Pedido (CCPVE110A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é é definir se a etapa terá controle de prazo, ou seja, se terá um tempo limite para que o pedido fique nesta etapa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prazo Limite por Etapa

Determinar se há prazo limite para um pedido permanecer na etapa. As opções são:
Não
Em Horas
Em Dias

Valor Prazo Limite

Informar o prazo limite conforme configuração acima, se em horas, será informado horas, se em dias, será informado os dias.

Importante
Este campo será desabilitado se a opção Não estiver selecionada no campo Prazo Limite por Etapa.

Notificar Usuários sobre Atraso

Selecionar Sim ou Não para determinar que os usuários responsáveis pela etapa, conforme configuração da Aba Usuários da Etapa (CCPVE110ATAB2), irão receber notificação quando algum pedido atrasar.

Importante
Este campo será desabilitado se a opção Não estiver selecionada no campo Prazo Limite por Etapa.