Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Etapas do Pedido (CCPVE110)

Botão Novo

Cadastro de Etapas do Pedido (CCPVE110A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é incluir os usuários que irão ser responsáveis pela etapa do pedido. Incluindo os usuários, os mesmos terão acesso a visualizar os pedidos nessa etapa pelo programa Consulta de Etapas por Pedido (CCPVE600). Também será possível determinar se o usuário vai receber notificação através da central de notificação toda vez que um pedido entrar para essa etapa.

Colunas do GridDescrição
Código Usuário

Informar o código do usuário para configurar na etapa do pedido que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário de acordo com o código selecionado.

Notificar Usuário

Selecionar Sim ou Não para determinar se o usuário selecionado deverá ser notificado via e-mail sobre essa etapa.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Notificar Usuário é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas Código Usuário e Notificar Usuário são habilitadas para inclusão de nova configuração para a etapa que está sendo cadastrada.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.