« Anterior Versão 12 Próxima »

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Sugestão de Faturamento - Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão do relatório com os dados das sugestões de faturamento geradas em lote através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

Caso o lote gerado seja do tipo "Despacho", é possível selecionar os pedidos em sugestão para o relatório.

O relatório exibe o código e a descrição do produto, a descrição da unidade, a quantidade do produto, o peso líquido e bruto do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Selecionar entre as opções o tipo de emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Listar
2 - Relistar

Lote

Selecionar o lote com pedidos sugeridos para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes gerados através do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os lotes e sugestões. Na sequência, o campo "Quantidade Cópias" é habilitado para continuar o processo.

Sugestão

Selecionar os pedidos em sugestão de faturamento para a emissão do relatório, ou pressionar "Enter" para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sugestões.
Se houver sugestões selecionadas, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela de consulta das sugestões selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta das sugestões.

Importante
Este campo é habilitado para lotes gerados com a opção "Despacho" através do campo "Carga\Despacho" do programa Geração da Sugestão de Faturamento (CCPVS012).

Quantidade Copias*

Informar a quantidade de cópias para o relatório.

Importante
Após o preenchimento do campo, ao pressionar "Enter", é solicitada confirmação para gerar o relatório dos pedidos sugeridos em lote.