« Anterior Versão 11 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações Gerais de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir as naturezas e transações de estoque para a baixa dos insumos (materiais) consumidos nas engenharias das ordens de produção (OP).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Consumo de Itens Kanban - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação de estoque dos itens que utilizam a baixa por Kanban.
Essa configuração é utilizada para itens configurados com a opção "4-Item Kanban" no campo "Tipo de Item" no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Importante
Para a configuração "Consumo de Itens Kanban", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Requisições de Consumo - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação para a baixa de itens de consumo do estoque de acabados.

Importante
Para a configuração "Requisições de Consumo", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Trans. de Requisição para Terceirização - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação das requisições de terceirização das ordens de produção (OP).

Importante
Para a configuração "Trans. de Requisição para Terceirização", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Transação Remessa de Materiais para Terceiros - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação das remessas de materiais das ordens de produção (OP) para terceiros.

Importante
Para a configuração "Remessa de Materiais para Terceiros", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Consumo para Retrabalho - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação do consumo de materiais para retrabalho das ordens de produção (OP).

Importante
Para a configuração "Consumo para Retrabalho", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Consumo para OP de Revenda - Natureza/Transação

Informar os códigos da natureza e da transação do consumo para ordem de produção (OP) de revenda.

Importante
Para a configuração "Consumo para OP de Revenda", o botão "Consultar" (F7) do campo "Natureza" apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de estoque selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com todas as naturezas cadastradas para seleção.
O botão "Consultar" (F7) do campo "Transação" apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar e cancelar as informações da tela.