« Anterior Versão 12 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Simulação de Necessidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as simulações com necessidades de materiais calculadas em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final do período com simulações calculadas para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim", e considerar a menor e maior data das simulações com cálculo gerado.

Colunas do GridDescrição
Simulação / Descrição da Simulação

Exibem o código e a descrição da simulação das necessidades de materiais.

Cálculo / Descrição do Cálculo

Exibem o código e a descrição do tipo de cálculo informado no programa Calcular Simulação (CCTCSM110).

Data Início / Data Final

Exibem as datas inicial e final da geração do cálculo.

Hora Início / Hora Final

Exibem as horas inicial e final do tempo da geração do cálculo.

Operador

Exibe a descrição do operador que efetuou o cálculo da simulação.

BotãoDescrição
Materiais

Apresenta o programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620) para consultar os dados das necessidades de materiais para a simulação selecionada no grid.

Tempos

Apresenta o programa Consulta de Necessidade de Tempo por Fase (CCTCSM630) para consultar os dados das necessidades de tempo por fase da simulação selecionada no grid.

Calcular

Apresenta o programa Calcular Simulação (CCTCSM110) para gerar novo cálculo da necessidade de materiais da simulação selecionada no grid.