« Anterior Versão 13 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Projetos do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o comparativo dos dados projetados com os dados realizados em ordens de serviço por projetos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto*

Informar o código do projeto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os projetos cadastrados no programa Cadastro de Projeto (CCMNJ005) para consulta e seleção.

Total

Exibe a somatória dos valores por colunas de todas as ordens de serviços apresentadas no grid.

Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Itens

Exibe a descrição do item de manutenção da ordem de serviço, de acordo com o cadastro efetuado no programa Itens do Cronograma (CCMNJ008).

OS

Exibe de um até dois códigos das ordens de serviço do item do cronograma do projeto.

S

Exibe a letra "E" indicando que a ordem de serviço está na situação "Encerrada".

HP

Exibe a quantidade de horas projetadas para a primeira ordem de serviço do projeto.

HR

Exibe a quantidade de horas realizadas na primeira ordem de serviço do projeto.

HP

Exibe a quantidade de horas projetadas para a segunda ordem de serviço do projeto.

HR

Exibe a quantidade de horas realizadas para a segunda ordem de serviço do projeto.

HP

Exibe a quantidade total de horas projetadas para todas as ordens de serviços exibidas no grid.

HR

Exibe a quantidade total de horas realizadas para todas as ordens de serviços exibidas no grid.

PRP

Exibe o percentual de horas projetadas para todas as ordens de serviços exibidas no grid.

REA

Exibe o percentual de horas realizadas para todas as ordens de serviços exibidas no grid.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão dos dados consultados conforme dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.