Versão 1 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Este programa será apresentado se a opção Sim estiver selecionada no campo Ativar Controle de Necessidade MRP no programa Aba Geral (CCMRPCT000TAB1).

Acesso

Módulo - Entradas - Estoques

Grupo - Controle da Necessidade MRP

Calendário de Produção (CCPCPL005)

Coluna Ações opção Detalhar

Consulta do Calendário de Produção (CCPCPL615)

Botão Exceções

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as datas com exceção por centro de custo cadastradas no calendário de produção para o ano mês consultado. Neste programa o usuário consulta os centros de custos com exceção do calendário de produção, ou seja, quando um centro de custo não irá seguir a opção padrão do calendário, vai trocar uma folga por um dia produtivo e vice-versa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Calendário

Exibe o código do calendário consultado no programa Consulta do Calendário de Produção (CCPCPL615) e sua descrição conforme cadastrado no programa Calendário de Produção (CCPCPL005).

Ano

Exibe o ano consultado do calendário.

Mês

Exibe o número e descrição do mês consultado do calendário.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Exibe o código do Centro de Custo com cadastro de exceção.

Descrição Centro de Custos

Exibe a descrição do centro de custos conforme cadastro no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Data

Exibe a data na qual o centro de custos possui uma exceção ao cadastro do calendário padrão.

Dia Semana

Exibe qual dia da semana de cada data no formato extenso. (segunda-feira).

Produtivo

Exibe selecionado quando a data for considerada como produtiva para este centro de custos.

Folga

Exibe selecionado quando a data for considerada como folga para este centro de custos.

Feriado

Exibe selecionado quando a data for considerada como feriado para este centro de custos.

Descrição Exceção

Exibe o motivo desta exceção de data para o centro de custos.