Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 9 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Montagem de Carga (CCPVH010)

Botão Reordenar

Visão Geral

Objetivo deste programa é reordenar a sequencia dos pedidos na carga, ou seja, alterar a ordem do mesmo para aparecer conforme definido nas consultas e também nas impressões.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número de Carga

Exibe o código do número da carga.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número da sequência do pedido.

Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda.

Código do Cliente

Exibe o número do código do cliente.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Cidade do Cliente

Exibe o nome da cidade do cliente.

UF do Cliente

Exibe o UF do cliente.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Sequência" para poder ser alterada a sequência dos pedidos na carga.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

  • Sem rótulos