« Anterior Versão 9 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Distribuição dos Materiais Consumidos (CCTAC625)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o consumo do material usado na fabricação dos produtos. Este programa auxiliará o analista de custos a analisar as diferenças entre as quantidades necessária e movimentada em estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Período

Exibe o código e a descrição do período conforme seleção no programa Consulta de Distribuição dos Materiais Consumidos (CCTAC625).

Item

Exibe o código e a descrição do item conforme seleção no grid do programa Consulta de Distribuição dos Materiais Consumidos (CCTAC625).

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe a chave do registro.

Ordem de Produção

Exibe o código da ordem de produção relacionada a necessidade de consumo do item.

Data do Lançamento

Exibe a data do lançamento de estoque referente a movimentação de estoque que gerou o consumo do item.

Código do Lançamento

Exibe o código do lançamento de estoque referente a movimentação de estoque que gerou o consumo do item.

Documento de Estoque

Exibe o código do documento de estoque referente a movimentação de estoque que gerou o consumo do item.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária do item que foi consumido na fabricação dos produtos.

Quantidade Movimentada

Exibe a quantidade movimentada em estoque do item consumido na fabricação dos produtos.

Valor Total

Exibe o valor total do movimento de estoque (quantidade movimentada * valor unitário).

BotãoDescrição
Detalhar Documento

Apresenta o programa correspondente ao tipo de documento detalhando o documento de produção.

Importante
Quanto o tipo for 1 (Confecção) será apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Quando o tipo for 8 (Tecelagem) será apresentado o programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600), Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600), Consulta dos Dados Gerais OTCT (CCTMCG600), Dados Gerais OTRI (CCTMRE600), Consulta dos Dados Gerais OTRE (CCTMRF600) ou Consulta dos Dados Gerais OTRT (CCTMRG600).

Quando o tipo for 9 (Tinturaria) será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605).

Importante
Este botão será habilitado quando a quantidade necessária for maior que zero.

Detalhar Lançamento

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visualizar o detalhamento da movimentação de estoque.

Importante
Este botão será habilitado quando a quantidade movimentada for maior que zero.