Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização detalhada dos dados da movimentação do item no estoque.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCESA622TAB1)

Aba Outros (CCESA622TAB2)

Aba Integrações (CCESA622TAB3)

Aba Etiquetas (CCESA622TAB4)

Aba Lotes (CCESA622TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento da movimentação de estoque.

Documento

Exibe o número do documento da movimentação de estoque.

BotãoDescrição
Detalhar Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para obter uma visão detalhada dos dados do item.

Importante
Este botão será desabilitado quando a movimentação de estoque não possuir o código reduzido do item.

Detalhar Documento

Apresenta o programa Detalha Requisição (CCTCQ636).

Importante
Este botão será desabilitado quando o documento da movimentação de estoque não for de um dos tipos abaixo ou se no documento referente não estiverem cadastradas:
- Requisição (RKOP)
- Requisição (RQOP)
- Nota Fiscal (NF)
- Nota Fiscal de Entrada (NE)
- Requisição (RQI)