Grupo: Consultas de Movimentação de Estoque

Consulta de Movimentação por Natureza no Mês (CCESA620)

Botão Detalha

Dados de Movimentação (CCESA622)

Visão Geral

O objetivo desta aba é detalhar as informações das etiquetas relacionadas a movimentação de estoque.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta da movimentação de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada na etiqueta da movimentação de estoque.

Localização

Exibe a localização da etiqueta da movimentação de estoque.

Origem

Exibe a origem da etiqueta da movimentação de estoque.

Importante
As opções exibidas podem ser:
1 - Tags do PCP Confecção
2 - Etiqueta de Fibra (PPCP Fiação)
3 - Etiqueta de Fio (PPCP Fiação)
4 - Tags do PCP Padrão
5 - Etiqueta de Malha Tinta
6 - Etiqueta de Malha Crua - quando a origem for '6' e a etiqueta for de fio, a descrição apresentada será "Etiqueta de Fio". Se for fio tinto, a descrição será "Etiqueta de Fio Tinto".
7 - Etiqueta do WMS

Status no WMS

Exibe o status da etiqueta da movimentação de estoque no WMS

Importante
As opções exibidas podem ser:
0 - Não Localizada
1 - Desdobrada
2 - Localizada
3 - Em Picking
4 - Excluída

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe programa para detalhamento da etiqueta de acordo com a origem da movimentação de estoque.
Se a opção for 1 - Tags do PCP Confecção, apresenta o programa Consulta de Tag (CCTCR600).
Se a opção for 2 - Etiqueta de Fibra (PPCP Fiação), apresenta o programa Consulta de Etiqueta de Fibra por Etiqueta (CCTFEM600).
Se a opção for 3 - Etiqueta de Fio (PPCP Fiação), apresenta o programa Consulta Detalhada por Etiqueta de Fio (CCTFPF615).
Se a opção for 4 - Tags do PCP Padrão, apresenta o programa Detalha Histórico (CCPMTG620).
Se a opção for 5 - Etiqueta de Malha Tinta, apresenta o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620).
Se a opção for 6 - Etiqueta de Malha Crua, apresenta o programa Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil (CCTTGA616).