Legislações

#137544 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no "Cálculo de Folha Complementar de Dissídio Retroativo" (CCRHC080), para gerar o valor do complemento de afastamento maternidade, em rubrica especifica de afastamento maternidade.
Com isso, será possível deduzir o valor do complemento de maternidade da GPS.

Correções

#170315 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Retrabalho )
Incluso validação de Operações Externas, para geração de "ORP" seja, normal, independente ou extra roteiro. Para orientar ao uso de "OR" do tipo externo. Sendo que a partir de 01 de janeiro 2024 o sistema irá bloquear a geração de ORP com este tipo de operações.
#170370 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Corrigido os programas "Apuração de ICMS" (CCEPA025) e "Relatório de Resumos Fiscais" (CCEPL320) para somar corretamente o valor de ICMS de documentos que possuem alíquotas de ICMS diferentes, porem o valor do ICMS é igual.
#170425 - Entradas - Transportes( Conciliação )
Realizado correções nas regras de cálculo de frete por componente para gravar o valor do pedágio como "taxa" na tabela de valores de frete por nota (TRBVFN), pois estava somente compondo o valor total do cálculo, gerando distorções no recálculo quando mais de uma nota fiscal compõe o total do conhecimento de transporte.

A distorção ocorria no recálculo do ICMS, quando configurado para atribuir o %ICMS do arquivo importado, quando diferente do %ICMS calculado. Como o valor do pedágio não estava compondo o valor da "taxa" este valor não era considerado no recálculo do ICMS.
#170488 - Comercial - Faturamento( Carta de Correção )
Alterado o programa "Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTNC100) pois não estava mais podendo informar somente a número da nota fiscal sem a data de emissão como ocorria anteriormente.
#170524 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema na "Impressão de Termo de Rescisão" (CCRHR315), que gerou erro de 'UNDEFINED VerRubricasDesconsiderar+13".
#170526 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Corrigido a geração da "Apuração do ICMS" (CCEPA025), em relação a gravação dos documentos que originaram o ajuste de Crédito Presumido de ICMS, para gravar corretamente todas as tabelas internas do sistema.
#170532 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Tinturaria )
Corrigidos defeitos no programa "Ordem de Desenvolvimento de Cores"(CCTDTC005), abas Instrução (CCTDTC005TAB2) e Laboratório- Receita (CCTDTC005TAB4), na geração dos grids e navegação nos campos.
#170538 - Entradas - Estoques( Inventário )
Alterada rotina de "Importação de Movimento" do inventário (CCESI005) para quando gravar informações de quantidade do conta corrente de itens e tal informação não constar o preço unitário do movimento (quando configurados para valorizar pelo médio do estoque e o saldo do estoque esteja zerado), para que o sistema aplique para os itens que são "fabricados" a regra do regulamento do imposto de renda, efetuando a busca do preço no movimento de saídas ou na tabela de preços ou então na projeção configurada.