#170292 - Comercial - Faturamento( Monitor NFe )
Alterada no programa "Monitor de Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTN610), quando configurado para geração e impressão de boleto para envio junto na Danfe, o sistema não estava gerando nenhum boleto quando havia algum titulo já baixado (como por exemplo uma antecipação). Alterado a regra para somente validar a quantidade de títulos em abertos da nota com os títulos aptos em todas as regras para a emissão de boleto.
#170573 - Entradas - Estoques( WMS )
Correção na regra do programa "Movimentação da Localização de Etiqueta" (CCESG030) onde não baixava pendência após localizar.
#170630 - RH - Ponto Eletrônico( Apuração do Ponto )
Corrigido programa "Importação e Apuração do Ponto" (CCRHP055), que não importava arquivo de relógio modelo REP - P.
#170648 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Tinturaria )
Correção no programa "Ordem de Desenvolvimento de Referência" (CCTDTR010) onde ao clicar na aba "Tinturaria" apresentava erro de indefinido.
#170652 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Correção no programa "Consulta de engenharias por tecido" (CCTCP850) onde ao clicar nos botões, principal e não principal não apresentava o código da engenharia.