Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou alterar as sequências de checklist das ferramentas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Caso este programa seja acessado pelo botão Inclusão do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140), este campo permite informar o número da sequência do checklist.
Caso este programa seja acessado pelo botão Manutenção do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140), este campo somente exibe o número da sequência selecionada no grid do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140).

Descrição

Caso este programa seja acessado pelo botão Inclusão do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140), este campo permite informar a descrição da sequência do checklist.
Caso este programa seja acessado pelo botão Manutenção do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140), este campo exibe a descrição da sequência selecionada no grid do programa Checklist de Ferramentas (CCMNG140), mas permite alteração.