Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenções Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou atualizar os itens do checklist de manutenção das ferramentas por tipo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Ferramenta*

Informar o código do tipo de ferramenta para consulta dos itens de checklist já cadastrados.
Se não houver itens cadastrados, é possível acionar o botão "Inclusão" para iniciar o cadastro dos itens de checklist do tipo de ferramenta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de ferramentas cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Tipos de Ferramentas (CCMNG021) que permite cadastrar os tipos de ferramentas para o cadastro dos itens de checklist de manutenção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código das sequências e descrição dos serviços ou procedimentos cadastrados para checklist da ferramenta informada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Apresenta o programa Descrição do Checklist (CCMNG141) para alteração da descrição do item de checklist de acordo com a sequência selecionada no grid.

Inclusão

Apresenta o programa Descrição do Checklist (CCMNG141) para inclusão de sequência de item de checklist no grid.

Exclusão

Solicita confirmação para exclusão da sequência selecionada no grid.

Tipo

Habilita o campo "Tipo" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.