Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Serviço de Produção

Consulta OSPs (CCPPSE600)

Botão Manutenção da OSP

Menu de opções Detalha

Consulta de Ordem de Serviço de Produção (CCPPSE625)

Botão Detalha

Menu de opções Lançamento de Mão de Obra

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a mão de obra previamente cadastrada para a OSP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OSP

Exibe o número da OSP informada no programa principal.

Quant. Programada

Exibe a quantidade do item para produção relacionada à OSP.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial de lançamento do item.

Quantidade

Exibe a quantidade conforme apontada.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e o horário do início do processo de produção.

Data Fim / Hora Fim

Exibem a data e a hora do término do processo de produção.

Tempo Total

Informar o tempo total de produção.

Operadores Lançamento

Exibe o código do operador de lançamento na mão de obra utilizada.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Mão de Obra Utilizada - OSP (CCPPSE631) para visualizar o detalhamento do lançamento conforme seleção no grid do programa anterior.

Sair

Retorna ao programa principal.