Grupo: Processos Trabalhistas

Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510)

Botão Novo

Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A)

Aba Trabalhadores (CCRHC510ATAB2)

Coluna Ações - Opção Editar Informações de IRRF

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações de imposto de renda referente ao processo trabalhista. Serão separados por códigos de receita relativos ao imposto de renda retido na fonte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Processo

Exibe o código identificador do processo trabalhista conforme seleção no grid da Aba Dados Gerais (CCRHC510ATAB1).

Processo

Exibe o número do processo trabalhista.

Trabalhador

Exibe a descrição do funcionário vinculado no processo.

CPF

Exibe o número do CPF do funcionário.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial do registro.

Código Receita

Informar o código de receita relativo a imposto de renda retido na fonte. Deve ser informado de acordo com a legislação em vigor na competência.

Botão F7
Apresenta tela com as receitas disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Será permitido informar somente os códigos 188951 (IRRF - RRA - Decisão da Justiça do Trabalho) ou 593656 (IRRF - Decisão da Justiça do Trabalho).

Descrição

Exibe a descrição da receita de acordo com o código informado anteriormente.

Valor da Receita

Informar o valor do imposto de renda de processo trabalhista para a receita informada.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Valor da Receita é habilitada para alteração do valor.

Incluir

As colunas Código Receita e Valor da Receita são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas no grid para nova seleção.

Informações Complementares

Apresenta o programa Informações Complementares de IRRF de Processos Trabalhistas (CCRHC530) para cadastro de informações complementares vinculadas ao código de receita selecionado, relacionadas aos rendimentos tributáveis e as deduções e/ou isenções de acordo com a legislação aplicada ao imposto de renda.

Importante
Este botão poderá ser acionado caso hajam dados no grid da tela.