Grupo: Processos Trabalhistas

Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510)

Botão Novo

Cadastro de Informações dos Tributos de Processos Trabalhistas (CCRHC510A)

Aba Trabalhadores (CCRHC510ATAB2)

Coluna Ações - Opção Editar Informações de IRRF

Valores de Imposto de Renda de Processos Trabalhistas (CCRHC525)

Botão Informações Complementares

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o cadastro de informações complementares ao código de receita a ser informado no processo trabalhista. Estas informações são relacionadas aos rendimentos tributáveis e as deduções e/ou isenções de acordo com a legislação aplicada ao imposto de renda.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCRHC530TAB1)

Aba RRA (CCRHC530TAB2)

Aba Pensão e Dependentes (CCRHC530TAB3)

Aba Retenção de Tributos (CCRHC530TAB4)

Aba Outros (CCRHC530TAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID Processo

Exibe o código identificador do processo trabalhista conforme seleção no grid da Aba Dados Gerais (CCRHC510ATAB1).

Processo

Exibe o número do processo trabalhista.

Sequência IRRF

Exibe o código sequencial dos dados do imposto de renda conforme seleção no grid do programa Valores de Imposto de Renda de Processos Trabalhistas (CCRHC525).

Trabalhador

Exibe a descrição do funcionário vinculado no processo.

CPF

Exibe o número do CPF do funcionário.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.