Integração com o módulo de Folha de Pagamento

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Configurações da Projeção de Despesas

Configuração da Projeção de Mão de Obra (CCCPM000)

Campos Tipo Hora Extra e Tipo Reajuste

Opção 2 - Centro de Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar, por centro de custo, a configuração dos percentuais de horas extras e reajustes que serão calculados na projeção de despesas de mão de obra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para o cadastro.

Botão F7
Apresenta de seleção tela com as opções:
Já Cadastrados - apresenta tela com os códigos selecionados neste campo.
Todos - apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Percentual de Hora Extra / Reajuste

Informar o percentual que será calculado para a mão de obra que possui configuração de hora extra e/ou reajuste salarial.

Importante
A descrição do campo será alterada de acordo com a forma de acesso ao programa.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, o campo Centro de Custo é habilitado para novo registro.