Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Movimentação Agrupamento de Etapas (v.7.1) (CCPCCB100) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Beneficiamento de OP

Agrupamento de Etapas por Produto (CCPCCB080)

Coluna "Etapas"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizara as movimentações dos agrupamentos de etapas do produto da OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fase

Informar o código de uma fase que possui agrupamento de etapas.

Botão F7
Apresenta tela com as fases são cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) e configuradas para utilizar agrupador de etapas no programa Aba Dados 3 (CCTCPC140TAB3).

Engenharia

Informar o código da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção.

Lote

Informar o código do lote para filtrar as OP's do mesmo.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para seleção.

OP

Informar o código da OP que será carregado os dados do grid.

Botão F7
Apresenta tela com as OP's cadastradas no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para seleção.

Importante
Quando clicar no botão "Limpar" os dados serão apagados.

Somente OPs na Fase

Permite marcar ou desmarcar as OP's na fase.

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar sobre a descrição da coluna "Ações" é apresentada as opções:
- Desmembrar OP: exibe o programa Cadastro de Etapas Beneficiamento (CCPCCB005A) permitindo editar o cadastro;
- Alterar Sequência: exibe o programa Alteração de Roteiro - Fase (CCPCCB100B) que permite alterar o roteiro dos agrupadores;
Importante! Só será permitida a alteração, caso todas as peças ainda estiverem no primeiro agrupador da OP.
- Movimentar OP: movimenta a fase atual da OP, exibindo o programa Movimentação de Ordens de Produção (CCTCO200) com a OP selecionada, permitindo movimentar a OP com a quantidade disponível da OP na última sequência do agrupador.

OP

Exibe o número da OP. Ao clicar sobre o número é apresentado o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para consulta.

Semana de Produção

Exibe a semana de produção da OP gerada a partir da analise de materiais.

Semana de Entrega

Exibe a semana de entrega da OP informada na programação da OP.

Engenharia

Exibe o número da engenharia do produto da OP.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição do produto.

Colunas Dinâmicas

Devem buscar no cadastro do produto a sequência dos agrupadores de etapas e gerar as colunas na sequência cadastrada.

Importante
Ao clicar sobre a descrição dos agrupadores é apresentado o programa Avanço de Agrupadores Etapas (CCPCCB100A) para movimentar as quantidades da OP's dos agrupadores.