Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Movimentação de Ordens de Produção (v.7.1) (CCTCO200) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo : Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário selecionar várias ordens de produção, desde que encontre-se no mesmo tipo transitório e respeite as condições de quantidades totais da OP. Agilizando as atividades do responsável pelo monitoramento e manutenção das ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia para movimento.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharia cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) para seleção.

OP

Informar o código da OP, ou teclar Enter para consultar todas as OPs relacionadas na engenharia informada.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs por engenharia cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Lote

Informar o código do lote para filtrar as OPs na consulta.

Fase Atual

Informar o código da fase atual da OP, o sistema apresenta todas as OP's que estão na fase atual.

Colunas do GridDescrição

GRID - 1

Importante
Neste grid serão apresentadas as colunas de acordo com a legenda:
- Verde: fase concluída.
- Azul: posição atual da ordem.
- Branco: à produzir.
- Cinza: fase não pertence ao roteiro da OP.
- Laranja: fases introduzidas na OP que não pertencem ao roteiro original.
- Roxo: fase equivalente.
- Vermelho: OP com pendência.
- Amarelo: fase da OP com requisição baixada.
Só será apresentado em amarelo fases posteriores a fase atual da OP com requisição baixada.

Seleção

Permite marcar ou desmarcar as OPs para monitoramento e manutenção das ordens.

Ações

Ao clicar sobre a descrição do link é apresentado as opções:
- Detalhar OP: exibe o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para consulta.
- Desmembrar OP: exibe o programa Desmembramento de OP (CCTCOC110) para desmembramento.
- Informar Qualidade: exibe o programa Movimentação da OP (CCTCO095) para movimentar as fases da OP.

Importante
Quando a OP estiver na situação 2 - Baixada somente é habilitada a opção de "Detalhar OP".

OP

Exibe o código da OP.

Lote/Descrição do Lote

Exibem o código e a descrição dos lotes das ordens listadas.

1,2,3,4,5...

Nas próximas colunas serão exibidas as sequencias do roteiro da OP. Nas linhas dessa coluna será apresentada a Fase + (Tipo da Fase (Interna (I) ou Externa(E))) + Descrição da Fase.

Importante
A descrição das fases da OP serão exibidas da seguinte maneira:
- Código da fase: número que representa a fase.
- Tipo: Interna (I) ou Externa (E).
- Descrição Fase: exibe a descrição da fase, por exemplo "CD Confecção".

GRID - 2: neste grid serão apresentadas as informações do sortimento, quantidades e tamanhos. Caso a OP não tenha combinação de sortimento e tamanho, o valor será ser igual a 0 (zero).

Importante
- Nas próximas colunas serão exibidas as quantidades e tamanhos vinculados na OP selecionada.
- As colunas variam de acordo com registros pertencentes a OP selecionada, exibindo os totalizadores das quantidades de peças.

Código

Exibe o código do sortimento da OP selecionada.

Sortimento

Exibe o código da cor e a descrição da cor para o sortimento referente a OP informada.

Único

Exibe a quantidade de peças no tamanho e sortimento da OP

Total

Exibe a quantidade total de peças na OP para o sortimento e tamanho apresentados na linha.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Estornar

Permite excluir um movimento da fase referente a OP selecionada.

Botão F7
Este botão é habilitando ao selecionar uma OP no grid, utilizando para estorno as regras do programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Avançar

Permite avançar os movimentos da fase referente OP selecionada. Os movimentos serão apontados como primeira qualidade.

Importante
Este botão é habilitando ao selecionar uma OP no grid, utilizando o programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210) para realização de operações das entradas de documentos fiscais e movimentação de produção como primeira qualidade. Permite a seleção única ou múltiplas das ordens.

Terceiros

Quando for operações "Externas" para "Externas", apresenta o programa Seleção de Faccionista Destino Para Conta e Ordem (CCTCO200A) para incluir os faccionistas de destino. Se for "Internas" para "Externas" apresenta o programa Liberação da Distribuição - OP para Remessa (CCTCT081) para liberar OP.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar no grid OP com operações do tipo transitório "EE" ou "IE".

Importante
Fase com o tipo transitório "IE" apresenta o programa Liberação da Distribuição - OP para Remessa (CCTCT081) com os registros de lote, OP, Engenharia e Fase. Solicitando o preenchimento dos demais campos.