Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Configurações de Estoque

Validações do Portal Fiscal (CCESN240)

Botão Novo

Opção 1 - Padrão do Sistema

Cadastro Validação do Portal Fiscal - Padrão (CCESN240A)

Aba Dados Gerais

Campo Validação - selecionar qualquer opção de valor.

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros de percentuais de tolerância.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Possui Tolerância*

Selecionar o percentual de tolerância na validação para a configuração. As opções são:
0 - Não: Não configurar;
1 - Por percentual a maior: Validação não ocorre caso o valor fique dentro do percentual estipulado da tolerância "a mais";
2 - Por valor: Validação não ocorre caso o valor fique dentro do valor estipulado de tolerância;
3 - Por percentual a maior/menor: Validação não ocorre caso o valor fique dentro do percentual estipulado da tolerância "a mais" ou "a menos".

Percentual Tolerância

Informar o valor percentual da tolerância.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Cadastro Validação do Portal Fiscal - Padrão (CCESN240A).