Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Controle do CIAP

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a manutenção dos itens da ficha CIAP (Controle de Crédito de ICMS de Ativo Imobilizado).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a manutenção dos itens.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data do Lançamento*

Informar a data do lançamento da manutenção.

Número da Ficha*

Informar o número da ficha para a manutenção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os números cadastrados no sistema para seleção.

Código Entidade*

Informar o código da entidade para a manutenção dos itens.

Botão F7
Apresenta tela com as entidades cadastradas no programa Cadastro Geral de Entidade (CCCGB005) para seleção.

Número Documento*

Informar o número do documento.

Importante
Permite cadastrar documentos com data diferente da data da ficha do CIAP.
Ao informar um documento que não existir na data da ficha CIAP, irá gerar uma mensagem de aviso: "Documento fiscal não encontrado na escrita na data de implantação da ficha" e vai seguir com o processo.

Descrição (1)*

Informar a primeira descrição da manutenção do item selecionado.

Descrição (2)*

Informar a segunda descrição da manutenção do item selecionado.

Valor do Item*

Informar o valor do item.

Número de Parcelas

Informar o número de parcelas para manutenção dos itens.

Valor do Crédito ICMS*

Informar o valor do crédito do ICMS.

Nr. Registro de Entradas

Informar o número do registro de entradas.

Página Reg. de Entradas

Informar o número da página do registro de entradas.