Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Consulta de Custo Detalhado - Confecção (CCTAC700)

Botão Processos

Custo Detalhado - Processos (CCTAC701)

Botão Materiais

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o custo detalhado dos materiais utilizados no processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód. Período

Exibe o código e a descrição que corresponde ao período conforme selecionado no Consulta de Custo Detalhado - Confecção (CCTAC700).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Fase

Exibe o código e descrição da fase.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação.

Colunas do GridDescrição
Código Material/Descrição do Material

Exibem o código e a descrição do material utilizado no processo.

Tipo do Material

Exibe o tipo do material. As opções são:
- Material de Requisição;
- Material de Engenharia;
- Material de Revenda;
- Estampa;
- Bordado.

Quantidade Prevista

Exibe a quantidade prevista do material.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade de material consumida.

Quantidade Rateada

Exibe a quantidade de material rateada.

Valor Total

Exibe o custo total do material.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do material.