Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Contrato de Compra (CCGGB100)

Após concluir o cadastro nas rotinas auxiliares correspondentes ao tipo de contrato, ou ao selecionar a opção "Vencimentos/Valores" na tela em que é apresentada após informar o código do contrato já cadastrado.

Visão Geral

Este programa permite informar e alterar os valores das duplicatas do contrato por período de vencimento de acordo com as condições de pagamento cadastradas nos programas Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) ou Condições Especiais (CCGGB100B).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor total

Exibe o valor total informado para o contrato no programa Itens (Contrato) (CCGGB101).

Importante
Os campos seguintes permitem informar e alterar os valores dos vencimentos e são habilitados de acordo com a condição informada no campo "Condições de Pagamento" no programa Contrato de Compra (CCGGB100) ou da condição diferenciada informada no programa Condições Especiais (CCGGB100B).

Exemplo
Valor total: 1000,00

A) Campos exibidos para condição de pagamento em dias:
28 Dias: 500,00
60 Dias: 500,00

B) Campos exibidos para condição de pagamento por data:
01/05/18: 500,00
01/06/18: 500,00

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa Contrato de Compra (CCGGB100).