Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação

Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101)

Botão Checklist

Visão Geral

O objetivo deste programa é executar o checklist de inspeção ao gerar a baixa da OF pelo programa Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) preenchendo toda a lista do checklist cadastrada no programa Checklist de Inspeção (CCPME210) nas operações da engenharia onde necessita executar o checklist, selecionando conforme as configurações definidas do Cadastro de Checklist de Inspeção (CCPGA140).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item de produção a ser executado o checklist.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência das execuções do checklist cadastrados para a operação no programa Checklist de Inspeção (CCPME210).

Checklist | Descrição Checklist

Exibem o código e a descrição do checklist de inspeção.

Operador Próprio | Descrição Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do operador que está executando o checklist.

Operador Terceiro | Descrição Operador Terceiro

Exibe o código e a descrição do operador terceiro.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.