Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Produção no Período por Escala (CCPMP695)

Botão Unid. (Resumo)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade produzida por unidade do item no range da consulta, sendo obrigatória a execução dentro do mesmo mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade Medida

Exibe a sigla e a descrição da unidade de medida do item selecionado no programa Consulta de Produção no Período por Escala (CCPMP695).

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo/Descrição Centro Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo da produção.

Total Dia

Exibe a quantidade produzida no centro de custo por dia.

Acúmulo Mês

Exibe a quantidade acumulada no mês por centro de custo.

Escalas

Exibem as escalas de produção do centro de custo.

Importante
A última linha do grid apresenta os valores totais dos dados exibidos no grid da tela.

BotãoDescrição
Próxima Unidade

Altera a unidade de medida do campo Unidade Medida.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.