Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de fabricação com produção na escala selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas de início e de fim de produção da OF para o período de consulta.

Centro de Custo

Informar o centro de custo da máquina ou linha de produção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os centros de custos já selecionado neste campo para seleção.
2 - Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após prenchimento deste campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Utilizar Centro de Custo da Engenharia
2 - Utilizar Centro de Custo da Máquina/Linha

Em seguida é apresentada tela de seleção com as opções:
Todos
Itens Faturáveis

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo/Descrição

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto da OF.

Unidade

Exibe a unidade de medida do produto.

Tmp. Período

Exibe o total de produção no período consultado.

Acumulado Mês

Exibe o total produzido no mês.

Escala (1)/Escala (2)

Exibe o total produzido por escala do lançamento da OF.

BotãoDescrição
Reload

Permite gerar a consulta novamente.

KG Resumo
Unid. (Resumo)
Centro Custo

Habilita o campo "Centro de Custo" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período" para nova consulta.

Opção

Apresenta tela de seleção com as opções:
Todos
Itens Faturáveis

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.