Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Produção no Período por Escala (CCPMP695)

Botão Kg Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a produção diária por escala.


Colunas do GridDescrição
Centro de Custo Descrição

Exibe o código e a descrição do centro de custo do lançamento de produção.

Total Dia

Exibe a quantidade produzida por dia na escala.


Acumul. Mês

Exibe a quantidade acumulada no mês.

Escala (1)

Exibe a quantidade diária por escala de produção.

Importante
Na última linha do grid são apresentados os valores totais dos dados exibidos nas colunas do grid.


BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos