Melhorias

#174533 - Entradas - Compras( Cadastros )
Implementado melhorias no programa "Relacionamento de Família de Produto X Máscara de Produto" (CCESU010), visando aprimorar a experiência do usuário e otimizar o desempenho do sistema.
Uma das principais mudanças é a reformulação do processo de cadastro e manutenção dos relacionamentos. Agora, as máscaras de produto relacionadas a uma família e sub-família serão exibidas em uma segunda tela. Dessa forma, ao acessar a tela principal, é exibido as fámilias e sub-famílias, e ao clicar na coluna "Editar",é exibido as máscaras de produtos da família e sub-família selecionado, resultando em uma abertura mais rápida da tela e agilizando a manipulação dos registros.
Essa atualização proporciona uma experiência mais fluida e eficiente aos usuários durante o gerenciamento dos relacionamentos entre famílias de produtos e suas respectivas máscaras, contribuindo para aumentar a produtividade no uso do sistema.

Correções

#176151 - Entradas - Transportes( Importação / Exportação CT-e )
Corrigido erro de UNDEFINED na regra de gravação do Sream do XML.
#176152 - Industrial - PPCP - Confecção( Inventário de Acabados por Tag )
Corrigido o defeito no relatório "LISTAGEM - TAG'S NAO LIDAS PELA IMPORTACAO DE ARQUIVO" (CCTCI345) acessado pelos programas CCTCI050 e CCTCI020, de quando no arquivo em que as tags foram importadas para o inventário existem tags não cadastradas na empresa, não mostrar essas tags com tags não lidas, já que nesse caso as mesmas não podem ser lidas no inventário e por isso o sistema não as importa do arquivo.
#176160 - RH - Folha de Pagamento( Compromissos )
Corrigido defeito no programa "Geração de Compromisso de Processo Trabalhista" (CCRHC170) para que seja possível gerar compromissos apenas para os tipos no qual for informada a data de vencimento (proventos, INSS, IRRF e FGTS). Também foi ajustado a quantidade de casas decimais dos valores nos compromissos.
#176186 - RH - Folha de Pagamento( DIRF )
Corrigido problema na "Gravação de Arquivo Meio Magnético" (CCRHB866), que gerou erro de 'UNDEFINED 8050+195^CCRHB866C empDestino.
#176197 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Etiquetas )
Corrigido o defeito no programa "Consulta de Estoque X Etiquetas de Malha Acabada" (CCTTGT608) de mostrar no filtro de situação, as situações de etiquetas de malha crua, sendo que é uma consulta de malha tinto.