Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a quantidade de produto que está distribuído nas fases da OFs.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e final do período de abastecimento por fases para consulta.

Fase

Informar a fase de abastecimento para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Controle

Informar o controle para consulta ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados apresenta tela com os controles já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os controles cadastrados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Fase/Descrição

Exibem o código e a descrição da fase de produção.

Controle

Exibe o número de controle da produção.

OF

Exibe o número da OF (Ordem de Fabricação).

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Produto/Descrição

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade produzida.

Tempo

Exibe o tempo de produção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.