Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a quantidade utilizada na fabricação de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período de produção para consulta.

Importante
Após o preenchimento deste campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Engenharia

Informar a engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela conforme o que for selecionada na tela de seleção.
As opções são:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.

Campo

Exibe a descrição da engenharia informada no campo ao lado.

Insumo

Exibe o código e a descrição do insumo do item selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Engenharia/Descrição Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida.

Insumo

Exibe o código do insumo do produto.

Quantidade Necessária

Exibe a quantidade necessária do insumo.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do insumo.

Perdas Não Conformidade

Exibe a quantidade de perdas e não conformidades do insumo.

Perdas Processo

Exibe a quantidade de perdas no processo.

% Perdas Não Conformidade

Exibe o percentual de perdas e não conformidades no processo.

% Perdas Processo

Exibe o percentual de perdas no processo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

OFs

Apresenta tela com as OFs que geraram o consumo dos itens apresentados na consulta.

Detalha

Apresenta o programa Perdas no Processo (CCPMP822).

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.